(H)Iced Schokolade
Zubereitung
Die Milch mit dem Kakao aufkochen und auskühlen lassen. Den ausgekühlten Kakao mit Eis und der Hälfte des Schlagobers im Mixer cremig aufschlagen. In eine Tasse füllen. Restliches Schlagobers aufschlagen und damit garnieren. Mit Karamellsauce garnieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Salzburg Milch.
Tipp
Ein gekühltes Glas mit etwas geschmolzener Schokolade auskleiden. Dafür eine Rippe Schokolade schmelzen, gekühltes Glas innen beträufeln.
Kommentare
3 Gedanken zu „(H)Iced Schokolade“
Christine dittmann
Was kann ich anstatt Schlagobers nehmen? Was ist das überhaupt, gibt es in Deutschland nicht.
cookingcatrin
Liebe Christine!
Schlagobers ist einfach das Wort für Sahne in Österreich 🙂 Die kannst du nehmen.
LG.
Catrin
Doris
Liebe Catrin, das schokoladige Arrangement sieht sehr lecker und dekorativ aus. Das will ich mal probieren!
Liebe Grüße von Doris