Zutaten

Für die Donuts:

100 g feine Haferflocken

35 g feine Kokosflocken

3 EL Apfelmus

1 EL Mandelmus

100 g Studentenfutter mit Cranberries

3 EL Honig oder Ahornsirup

Zesten ¼ BIO-Zitrone

Etwas Butter für die Form

Für den Immunbooster-Latte:

250 ml fettarme Milch

1 TL Kurkumapulver


Vital, vitaler, Granola Donuts


Passend für die kälter werdende Jahreszeit kommen heute Granola Donuts auf den Tisch. Im Herbst werden bereits die Sonnenstunden weniger und der Winter, und somit die kalte Saison, rückt immer näher. In dieser Zeit ist es wichtig ein starkes Immunsystem aufzubauen, da das körpereigene Abwehrsystem rund um die Uhr im Einsatz ist.

Heute haben wir für euch jedoch keine normalen Donuts. Granola Donuts mit Haferflocken und Kokosflocken. Eine leichte Süße bekommt man durch das Apfel- und das Mandelmus. Für mehr Süße können die Kringel mit Honig oder Ahornsirup verfeinert werden. Die Besonderheit in den Donuts ist das Studentenfutter. Du studierst nicht? Dann verraten wir dir ein Geheimnis. Diese schmackhaften Donuts darfst du auch essen, obwohl du kein Student bist.

Für die perfekte Kombination servieren wir einfache Version der „Goldenen Milch“. SIe wirkt antioxidativ, sie verhindert eine frühe Alterung des Hautbildes und soll die Leberfunktion anregen.


Fit durch den Herbst


Für eine gute Vorbereitung für die kalte Jahreszeit, kombinieren wir unsere Kringel mit Pure Encapsulations® – Immun aktiv.  Damit können dem Körper wertvolle Mikronährstoffe zugeführt werden. Vitamin C und D sowie Zink unterstützen dein Immunsystem und tragen zu einem erhöhten Wohlbefinden bei. Passend für eine tägliche Anwendung. Vitamin-Komplex für das Immunsystem, laktosefrei, glutenfrei, vegetarisch und sojafrei.

Für mehr Wissenswertes gibt es im Anschluss ein Interview mit Mikronährstoff-Expertin Claudia Waidacher MSc. von Pure Encapsulations®.

Habt ihr Lust bekommen euren Körper gutes zu tun? Dann klickt euch hier durch die Rezepte.