Zutaten

8-10 Erdäpfel

etwas Olivenöl

Salz & Pfeffer

100-125 g Vogerlsalat

2 Fäuste frischer Spinat

200 g Radieschen

100-150 g Mini Spargel

200 g Zuckererbsenschoten

1 Bund Petersilie

Für das Dressing:

8 EL Weißweinessig

8 EL warme Gemüsesuppe

10 EL Olivenöl

1 EL gehackte Kräuter {Petersilie/etwas Thymian}

2 Stück Frühlingszwiebel {gehackt}

Kräutersalz & Pfeffer


Frühlingssalat mit Röstkartoffeln …


Bald wird es wieder Frühling und wir tauschen die warmen Suppen gegen frische Salate. Dieser Frühlingssalat mit Röstkartoffeln ist nicht nur schnell und einfach zuzubereiten, sondern passt auch ideal auf jeden Ostertisch!

Fruehlingssalat mit Roestkartoffeln