Zutaten
Für den Mürbteig:
150 g Butter {kalt}
250 g Mehl
2 Eier
Salz
Für die Füllung:
2 Eier
300 g Créme fraîche | alternativ Sauerrahm
150 g frischer Spinat
100 g Erbsen
Kräutersalz & Pfeffer
vielseitig & kreativ – Frühlingsquiche
Frühlingsquiche ist eines unserer persönlichen Lieblingsgerichte. Einfach, vielseitig und schmeckt immer. Wir bereiten Quiche gerne schon am Vortag oder am Morgen zu, lassen den Teig bis zur weiteren Verarbeitung in Folie gewickelt im Kühlschrank und füllen dann ganz nach Lust, Laune und Saison.
Heute zaubern wir eine leichte Frühlingsquiche mit Erbsen und Spinat. Aber auch mit Karotten und Zucchini, Spargel, Lachs und Spinat schmeckt die Quiche super gut. Ihr seht, hier sind euch keine Grenzen gesetzt. Tobt euch aus und schaut was der Garten und Kühlschrank gerade hergibt.
Unsere Quiche mit Erbsen und Spinat schmeckt übrigens sowohl als warmes Hauptgericht, als auch kalt als Jause.
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