Zutaten
100 ml Schlagobers
160 g Mascarpone
80 g Biskotten
20 ml Amaretto | alternativ: Rum
100 ml kalter Espresso
60-80 g Himbeeren
60 ml Mautner Markhof 70 % Himbeere-Zitrone Sirup
50 g weiße Schokoraspeln
Dessert-Klassiker modern interpretiert
Himbeer Tiramisu im Glas
Wir holen süße Klassiker vor den Vorhang und verleihen ihnen gemeinsam mit Mautner Markhof einen kreativen Sommerlook. Und wer versteht mehr vom Sommer-Dolce-Vita als Italien? Darum darf es auch heute ein cremiges Himbeer-Tiramisu im Glas sein. Denn die cremige Mischung aus Mascarpone und Schlagsahne in Kombination mit getränkten Biskotten kann man einfach nicht widerstehen. Und weil Sommer ist verzichten wir auch zusätzlichen Zucker in der Creme und setzen auf reinste Frucht. Denn Süße und Fruchtigkeit geben wir den Rezepten mit den reinste Frucht Sirupen von Mautner Markhof. Voller Geschmack mit 70% Fruchtsaft aus rein natürlichen Zutaten. Damit sind wir dem Dessert-Himmel so nah.
Dem Klassiker verleihen wir heute einen Sommerlook und verfeinern mit viel Frucht. Süße Himbeeren frisch aus dem Garten für den Geschmack nach Sommer und Sonnenschein. Die Kombi ist einfach herrlich und im Glas serviert macht das Dessert auch eine richtig gute Figur. Ob bei einem Sonntagsbrunch oder einer Sommergartenparty mit der Familie – wir servieren super gerne Desserts im Glas. Nicht nur optisches Highlight sind diese einfach zum portionieren und jeder kann nach Lust und Laune zugreifen.
Und dait auch wirklich die ganze Familie naschen darf, verzichten wir bei ein paar Gläsern auf die Kaffee-Amaretto-Mischung. Achtung, nur nicht vergessen die Gläser zu markieren. Zum Beispiel mit Schirmchen.
Kommentare