Zutaten

Für den Mürbteig: 

200 g kalte Butter

250 g Mehl {Dinkel oder Vollkorn-Dinkel}

2 Eier

1 Prise Salz

Für die Fülle:

100 g Bofrost Erbsen

5 Stangel Bofrost Weißer Spargel

100 g Bofrost Babykarotten

50 g Bofrost Zwiebelwürfel

300 g Bofrost Blattspinat

1 Pkg. Bofrost Kräuter mediterran oder Kräutergarten klassisch {entspricht 50 g}

300 g Crème fraîche

2 Eier {Größe L}

Salz & Pfeffer


Köstliche Spargelsaison:

Frühlings Spargel Tarte


Oh du schöne Spargelzeit… Mit der Frühlings Spargel Tarte starten wir in die Saison und erfreuen uns am köstlichen Stangengemüse. Spargel ist vielfältig und schmeckt als cremige Suppe, knackige Salate oder einfach pur gekocht mit zarter Butter. Dabei sind die beiden Spargelarten sehr unterschiedlich. Während grüner Spargel knackig, bissfest und sehr kräftig im Geschmack ist, kennt man weißen Spargel als zartes und mildes Gemüse. Wir mögen beide Sorten. In die Tarte oder besser gesagt oben drauf, packen wir eine Extraportion vom weißen Spargel. Dazu gesellen sich gemischte Kräuter, zarter Blattspinat und knackige Radieschen für einen frühlingsfrischen Farbklecks.


Jeden Tag eine gute Tarte…


Süß oder pikant, fruchtig oder würzig und egal, zu welcher Jahreszeit: Tartes sind sehr wandelbar und passen zu nahezu jedem Anlass. Unsere liebsten Tarte-Rezepten zeigen wir euch hier. Ganz klar, dass es die Frühlings Spargel Tarte auch in die Favoriten-Liga schafft!

Um das ganze Jahr über feines Obst und Gemüse zu genießen, greifen wir gerne auf Tiefkühlprodukte zurück. Bei bofrost finden wir eine riesengroße Auswahl an Tiefkühlprodukten, die uns zu köstlichen und bunten Frühlingsrezepten inspirieren. Weißer Spargel, zarte Babykarotten und Blattspinat sowie verschiedene Kräuter landen in unserem Tiefkühlfach. Von Gemüsemischungen über knuspriges Gebäck zum Aufbacken bis hin zu Fleisch und Fisch gibt es bei bofrost alles, was wir für die Küche und Backstube brauchen.