Zutaten
250 g Reis & Korn
800 ml Milch
Mark einer Vanilleschote
100 ml Schlagobers
2 EL Zucker / alternativ: Honig
100 g Schwarzbeeren
100g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Kirschen
250 g Reis & Korn
800 ml Milch
Mark einer Vanilleschote
100 ml Schlagobers
2 EL Zucker / alternativ: Honig
100 g Schwarzbeeren
100g Himbeeren
100 g Brombeeren
100 g Kirschen
Die Milch mit dem Schlagobers und dem Vanillemark in einen Topf geben. Die Reis- & Korn Mischung ohne Kochbeutel hinzufügen. Die Milch langsam mit dem Reis erhitzen und auf mittlerer Stufe für ca. 20 Minuten auf geringer Flamme unter Rühren einköcheln lassen. Zum Schluss den Zucker hinzufügen. In Schüsseln geben und mit den frischen Beeren garniert servieren.
Anstelle der Beeren können auch Früchte der Saison verwendet werden. Z.B. Äpfel und Birnen im Winter
Kommentare