Zutaten
Für den Kuchen:
5 Eier {M}
180 g Zucker
250 g Schokolade
100 ml Öl
50 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
200 g Semmelbrösel
25 g Backkakao
100 g Haselnüsse {gemahlen}
Für die Topfencreme:
250 ml Schlag
250 g Magertopfen
Mark einer Vanilleschote
3 – 4 EL Zucker
1 Glas Fruchtikus Sommerauslese
1 Glas Fruchtikus Himbeer-Rhabarber
Zum Garnieren:
Frische Erdbeeren, Himbeeren, Marillen und Physalis
Sommerkus{s} für Mama – Fruchtiger Schoko Blechkuchen
Zum Muttertag backen wir Mama glücklich. Heuer mit einem fruchtigen Sommerkus{s}, duftend nach süßen Sommerfrüchten. Darbo Fruchtikus Sommeredition in limitierter Auflage – in den fruchtigen Sorten Sommerauslese und Himbeer-Rhabarber. Der fruchtige Snack zum Löffeln als Topping für unseren Schoko Blechkuchen mit Topfencreme. Luftiger Schoko Kuchen vom Blech mit feiner Topfencreme – dazu harmoniert Fruchtikus, frische Erdbeeren, Himbeeren, Marillen und Physalis.
Fruchtiger Schokokuchen – sieht in seinen satten Farben einfach zum Anbeißen aus und ist dabei super schnell und unkompliziert zubereitet. Ideal für den Muttertag – hier können auch die Kleinen fast ganz ohne Hilfe Mama eine Freude machen!
Kommentare