Zutaten
Für die Eiscreme:
250 g Schlagobers
100 g Mascarpone
60 g Bonne Maman Haselnuss Kakao Creme
Für die Eispops:
100 g Bonne Maman Haselnuss Kakao Creme
Für das Topping:
50 g Bonne Maman Haselnuss Kakao Creme
3 EL gehackte Nüsse
Eis selber machen:
Schoko Eispops Rezept
Dieses Rezept werdet ihr lieben: Eis selber machen war noch nie so einfach, wir versprechen es! Köstliche Schoko Haselnuss Eispops machen Lust auf Sommer und Ferien. Eis ist die perfekte Abkühlung im Sommer, schmeckt der ganzen Familie und den Kids besonders! Wir lieben selbstgemachtes Eis, denn hier kann man kreativ sein und nach Belieben verfeinern. Das Grundrezept für Milcheis ist schnell zusammengeführt, verfeinert werden darf nach eigenem Geschmack zum Beispiel mit Vanille, Fruchtpüree, Schokolade, Joghurt oder Zitrone.
Selbstgemachtes Eis ohne Eismaschine
Dieses Rezept gelingt auch ohne Eismaschine im Handumdrehen. Aus nur drei Zutaten entsteht die Eismasse, die wir dann in Förmchen oder einen Behälter einfrieren. Bei den Toppings darf nach Belieben variiert werden. Ob Frozen Yogurt, Parfait oder Sorbet, die meisten Eisrezepte funktionieren auch ohne Eismaschine wunderbar. Unkompliziert gefroren und noch einfacher gesnackt: Eis selbst zubereiten macht Spaß und gelingt immer.
Cremiges Eis am Stiel selbermachen
Unser Eis am Stiel ist köstlich und nicht nur Kinder lieben die Eispops. Basis für das Rezept sind nur 2 Zutaten und eine „Geheimzutat“, die für den intensiven Schokogeschmack verantwortlich ist. Letztere kommt von Bonne Maman und ist die Haselnuss & Kakao Creme. So cremig und wunderbar nussig ist das Produkt die ideale Basis für das Eisrezept und sorgt für eine intensive Kakaonote. Die Creme ist frei von Palmöl und enthält einen hohen Anteil an Haselnüssen.
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