Zutaten
Für den Nussboden:
300 g Nüsse gemischt & gemahlen {z.B. Pistazien, Mandeln, Haselnüsse, Pekannüsse, Cashewkerne}
135 g Dinkelvollkornmehl
1 gestrichener TL Backpulver
135 g Butter
95 g Zucker
1 gestrichener TL Zimt
1 Ei {Größe L}
Für die Topfenmasse:
350 g Topfen
135 g Sauerrahm
2 Eier
65 g Zucker
Etwas Zimt
2/3 Pkg. Vanillepuddingpulver
Außerdem:
235 g Bofrost Heidelbeeren
235 g Bofrost Feine Obstmischung
1,5 EL Zucker
Beeriges Highlight:
Beeren Nuss Cheesecake
Beeren Nuss Cheesecake deluxe: es ist wohl fast schon allgemein bekannt, dass wir Cheesecakes jeder Art lieben. SO auch diese Version mit saftigen Beeren und knusprigem Nussboden.
Obst und Gemüse stehen bei uns an der Tagesordnung. Je nach Saison kommt dabei frisches Gemüse auf den Teller, oder wir greifen zu Tiefkühlprodukten. Wusstet ihr, dass tiefgekühltes Obst und Gemüse mindestens genauso viele Vitamine und Mineralstoffe enthält wie die frischen Produkte? Das ist dem Prozess des schnellen Tiefgefrierens zu verdanken, durch den der Nährstoffgehalt sogar höher ist als bei Obst und Gemüse im Glas oder in der Dose.
Eine riesengroße Auswahl an Tiefkühlprodukten finden wir bei bofrost und wir lassen uns gleich für den saftigen Cheesecake inspirieren. Heidelbeeren und eine feine Obstmischung landen in unserem Tiefkühlfach und warten nur darauf, dem Kuchen sein herrlich beeriges Aroma zu verleihen. Von Kräutern und Gemüsemischungen über knuspriges Gebäck zum Aufbacken bis hin zu Fleisch und Fisch gibt es bei bofrost alles, was wir für die Küche und Backstube brauchen.
Wer jetzt wortwörtlich auf den Geschmack gekommen ist, der schaut am besten gleich bei bofrost vorbei und stöbert durch das riesengroße Sortiment. Hier gibt’s nicht nur unzählige Inspirationen, Anregungen und Rezepte, sondern außerdem für jeden Neukunden {aus Österreich} mit dem Code cookingcatrin25 aktuell 25€ geschenkt {Mindestbestellwert: 55€}.
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