Zutaten
350 g Hühnerfleisch
4 El Sojasauce
2 EL Erdnussöl
2 Knoblauchzehen {gehackt}
1 TL Chilis {gehackt}
1 roter Paprika
2 EL Oyster Sauce
2 EL Sojasauce
1 Prise Kristallzucker
1 Bund Frühlingszwiebel {aufgeschnitten in 5 cm lange Streifen}
100 g Cashewkerne, geröstet aber nicht gesalzen
Asiatische Hühner-Gemüse-Pfanne
Frischer Paprika, knuspriges Huhn und Cashewnüsse treffen auf würzige Aromen der asiatischen Küche. Blitz-Rezeptidee für eine asiatische Hühner-Gemüse-Pfanne mit Reis. Wenn das Fernweh mal wieder groß ist und der Hunger nach dem fernen Ostern schnell gestillt werden muss, greifen wir zur Produktvielfalt von Shan´shi. Süße Sauce, scharfe Pasten und würzige Öle sorgen für den unverkennbaren asiatischen Geschmack.
Dafür Hühnerfleisch mit Sojasauce marinieren, in Erdnussöl scharf anbraten, Paprika karamellisieren, mit Cashewnüssen garnieren und gemeinsam mit Reis servieren. Mit unserer asiatischen Hühner-Gemüse-Pfanne ruck zuck um die Welt gereist.
Kommentare