Zutaten
4 Hühnerfilets {á 200 g}
10-12 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
½ Brokkoli
400 g Fisolen
2 Paprika
2 {rote} Zwiebeln
400 g Kürbis
400g Pasta {Tagilatelle, Papardelle}
Salz & Pfeffer
4 Hühnerfilets {á 200 g}
10-12 EL Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam
½ Brokkoli
400 g Fisolen
2 Paprika
2 {rote} Zwiebeln
400 g Kürbis
400g Pasta {Tagilatelle, Papardelle}
Salz & Pfeffer
Die Hühnerfilets in die Teriyaki Sauce einlegen und für einige Stunden durchziehen lassen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und putzen. Den Brokkoli vom Strunk befreien, in Rosen zupfen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Fisolen putzen. Den Kürbis halbieren, vom Fruchtfleisch befreien und in Scheiben schneiden. Brokkoli, Kürbis und die Fisolen für wenige Minuten kurz in gesalzenem Wasser blanchieren. Zusammen mit den Hühnerfilets in eine Backform geben. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und die Hühnerfilets mit dem Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad für 25 bis 30 Minuten backen.
Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser laut Packungslaneitung garen. Die Pasta zusammen mit etwas Teriyaki Sauce und dem Gemüse und Hühnerfilets mit geröstetem Sesam servieren.
.s. cookingCatrin
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