Zutaten:
1 EL Olivenöl
2 Zwiebel {fein gehackt}
2 Knoblauchzehen {fein gehackt}
80 g Bauchspeck {in feine Würfel geschnitten}
250 g Faschiertes gemischt
450 g Tomaten {aus der Dose}
2 EL Tomatenmark
ein paar Basilikumblätter
etwas Oregano
Salz & Pfeffer
Zu Gast in Bella Italia – Spaghetti mit Blitz Bolognese
Ob Groß oder Klein, den Klassiker aus der italienischen Küche „Spaghetti mit Bolognese“ liebt man einfach. Besonders Familien greifen gerne auf den Nudel-Klassiker aus dem Süden zurück – leicht in großen Portionen kochbar und ideal zum Portionieren und Einfrieren. Damit die Mägen nicht lange knurren müssen, haben wir heute für euch ein Rezept für Spaghetti mit Blitz Bolognese. Minimal im Aufwand, maximal im Geschmack.
Neben der Bolognese sind die Nudel der andere wichtige Hauptdarsteller für einen gelungenen, kulinarischen Ausflug zu unseren Nachbarn im Süden. Wir setzen dabei auf die Nudel von Recheis Goldmarke. Das Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks liegt in der Zugabe von Eiern. Denn Recheis Goldmarke wird nach traditioneller Rezeptur aus bestem Hartweizen, kristallklarem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel und mit streng kontrollierten Eiern hergestellt. Wer es lieber glutenfrei, mit Dinkelmehl oder überhaupt LowCarb will, wird in der Produktvielfalt von Recheis garantiert fündig.
Kommentare
3 Gedanken zu „Spaghetti mit Blitz Bolognese“
Tabea
Liebe Catrin,
ich liebe Bolognese – nur „mein Rezept“ dauert immer so ewig lange, da bin ich zwei Stunden beschäftig. Dies hier ist super toll, weil es so schön schnell geht 🙂 Das werde ich definitiv testen!
Ganz liebe Grüße,
Tabea
von tabsstyle.com
Michelle | The Road Most Traveled
Ich liebe Spaghetti Bolognese, das sind wohl die italienischen Wurzeln <3
Spannend sind die gaanz vielen Variationen, die es gibt. Meine bereite ich ganz anders zu.
Dein Rezept klingt aber sehr lecker, das probier ich demnächst direkt mal aus 🙂
<3
Michelle
Charlie
Mache ich genau gleich nur kommt bei mir noch ein Peperoncino dazu