Zubereitung
Das Gemüse waschen und putzen. Dafür die Kohlsprossen von den äußeren Blättern befreien und kreuzweise einschneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in gesalzenem Wasser oder im Dampfgarer {in der gelochten Schale} garen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln. Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne geben und das Gemüse sowie die Pilze kurz darin anrösten, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Reis & Korn Mischung nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser zubereiten. Anschließend aus dem Kochbeutel holen, mit etwas Butter sowie Salz abschmecken.
Die {Minuten}Steaks abwaschen und trocken tupfen. Olivenöl und etwas Butter in der Pfanne schmelzen. Die Minutensteaks von jeder Seite eine halbe Minute anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Für die Rotweinsauce: Die Butter in die Pfanne mit dem Bratenrückstand geben und schmelzen. Das Mehl und das Tomatenmark unterrühren, mit dem Rotwein und der heißen Gemüsesuppe aufgießen. Die Sauce kurz einköcheln lassen.
Reis & Korn mit dem Gemüse und je zwei Filets anrichten. Mit Rotweinsauce sofort servieren.
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