Zutaten
4 Lachsfilets
Saft einer Zitrone
Salz & Pfeffer
2 Paprika
2 Zucchini
1 – 2 Maiskolben
400 g Rispentomaten
Einige Zweige Rosamarin
Grillgemüse-Gewürz
4 EL Olivenöl
400 g Recheis 1889 Dralli {entspricht 500 g}
Für die Kräuter-Öl-Marinade:
1 Knoblauch-Zehe
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
Einige Zweige Thymian
2 TL Zitronensaft
125 ml Olivenöl
Kräutersalz & Pfeffer
One Pan Nudeln mit Grillgemüse
Frisch vom Blech! Das ideale Rezept für deine nächste Grillparty. One Pan Nudeln mit Grillgemüse und Lachs in feiner Kräuteröl-Marinade. Paprika, Zucchini, Maiskolben und Rispentomaten gemeinsam mit frischem Lachs auf ein Blech und ab auf den Grill. Funktioniert übrigens auch im Ofen und ist somit non-seasonal das ganze Jahr genießbar. Dafür kochen wir die Nudeln in Salzwasser, marinieren mit selbst gemachtem Kräuteröl und mixen die Nudeln zu dem Grillgemüse und dem Lachs auf das Blech. Besonders gelingsicher werden die Nudeln mit Grillgemüse dank den Recheis Dralli der Linie 1889. Denn 100% Hartweizen, die Produktion in Österreich und eine raue Oberfläche, welche die Sauce besonders gut aufnimmt, garantieren besten Grillgenuss.
Kommentare