Zutaten
Für die Madeleines {rund 20 Stück}:
2 Eier {Größe L}
100 g Wiener Zucker weißer Rohrzucker
100 g Mehl
1 Bio Zitrone
¾ TL Backpulver
100 g Butter {geschmolzen}
1 TL Butter {geschmolzen}
Für die Mango- Topfencreme:
1 Mango
500 g Topfen
70 ml Kokosmilch
120 g Wiener Zucker Staubzucker/Puderzucker
Mark einer Vanilleschote
1,5 Pkg. Gelatine granuliert
Zum Garnieren:
reichlich Kokosflocken
Früchte nach Wahl {getrocknet od. frisch, z.B.: Bananenchips}
Motto Caketopper
farblich passende Schleife
Ein fruchtiges Stück Torte, ein erfrischender Drink – und der Sommer kann beginnen! Leider haben wir aber nicht immer soviel Zeit um in den Urlaub zu fahren. Torte und Kuchen lieben wir alle, und mit den richtigen Zutaten, zaubern wir uns zu jedem Anlass den passenden Genuss auf den Tisch. Daher holen wir uns mit leckeren Rezeptideen wie der Kokos Charlotte mit Mango-Tropencreme karibisches Feeling auf unsere Terrasse!
Kokos Charlotte
Das besondere an der sommerlich-tropischen Charlotte-Variante ist nicht nur die fruchtige Mangofülle, sondern auch die Umrandung mit selbstgebackenen Zitronenmadeleines. Abgerundet mit einer knalligen Schleife und Flamingo Cake Toppern wird die Mango Charlotte die Gäste auf unserer nächsten Aloha Party zum Staunen bringen. Denn Party ohne Kuchen, ist keine echte Party!
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