Zutaten
150 g Ananas
400 ml fruchtiger Rotwein
2-3 EL Demmers Teehaus Punschgewürz {Tipp: schmeckt alternativ auch mit Demmers Teehaus Apfel Rosmarin Tee}
4 EL brauner Zucker
75 ml Wasser
150 g Ananas
400 ml fruchtiger Rotwein
2-3 EL Demmers Teehaus Punschgewürz {Tipp: schmeckt alternativ auch mit Demmers Teehaus Apfel Rosmarin Tee}
4 EL brauner Zucker
75 ml Wasser
Die Ananas schälen und fein würfeln, anschließen ganz fein zu einem Fruchtmus pürieren. Das Wasser mit dem Rotwein und dem Punschgewürz kurz aufkochen und für einige Minuten simmern lassen. Das Punschgewürz nach ein paar Minuten wieder entfernen und den Zucker einrühren. Das Ananas-Fruchtfleisch in hitzebeständige Gläser füllen, mit dem warmen {nicht mehr heißen} Punsch aufgießen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Demmers Teehaus.
Das Getränk schmeckt auch kalt. Für eine alkoholfreie Variante Wasser statt Rotwein verwenden!
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