Instant Minestrone
Suppen

Selbstgemachte Instant Minestrone

In freundlicher Zusammenarbeit mit Recheis und Quooker Austria.

Zutaten

1 große rote Zwiebel

1 Dose stückige Tomaten {400 g}

2 Frühlingszwiebel

1 Paprika

1 mittelgroße Zucchini

50- 75 g Weißkraut

2 Karotten

¼ Bund Petersilie

2 EL Suppengewürz

4 EL Parmesan

100 g Recheis feinste Suppennudeln


Italienischer Blitzgenuss:
Selbstgemachte Instant Minestrone


Langsam steigt schon wieder die Italien Vermissung in uns hoch und daher wird heute in der Kuchl italienisch gekocht. Doch da wir es gerade eilig haben, gibt es ein Blitzgericht und zwar machen wir Instant Minestrone. Auch wenn es im ersten Moment danach klingt, als würden wir ein Fertigprodukt meinen, stimmt das nicht. Denn die Instant Minestrone besteht aus frischen Gemüse und ist von uns selbstgemacht. Das Gericht ist auch das perfekte Meal-Prep, da man ganz einfach im Office erst das heiße Wasser hinzugeben kann und schon hat man ein fertiges Mittagessen. Das einfache selbstgemachte Blitzrezept schmeckt köstlich und wärmt einen in dieser so kalten Winterzeit. 

Bevor jemand denkt, dass wir bei einem Instant Rezept auch diese klassischen Instant Nudeln verwendet- natürlich nicht. Bei uns landen auch bei Blitzrezepten qualitative Produkte im Glas. Was wäre ein köstliches Nudelrezept wie unsere Instant Minestrone ohne die hochwertigen Produkte von Recheis? Nicht umsonst ist Recheis Österreichs beliebteste Nudelmarke. Schon seit 1889 sorgt das Traditionsunternehmen für Nudelvielfalt und das mit viel Herz und Qualität. Auch für unsere Instant Minestrone hat Recheis das passende Produkt: die feinsten Suppennudeln können direkt in der Suppe mitgekocht werden. Nach nur rund einer Minute sind die Suppennudeln gekocht! Das ist wirklich praktisch und so gibt es blitzschnellen Suppengenuss. Wir haben mit Recheis schon unzählige Rezepte kreieren dürfen und sind immer wieder begeistert, wie vielfältig man die Produkte einsetzen kann!


Der Wasserhahn, der alles kann


Wir sind verliebt. Nicht nur in unsere Männer, sondern auch in unseren neuen Wasserhahn namens Quooker. Ohne Witz, dieser Wasserhahn kann alles auf Knopfdruck. Mit unserem heutigen Gericht zeigen wir, dass es uns sogar ruckzuck eine Mahlzeit bescheren kann. Ruck zuck kommt kochendes Wasser aus dem Wasserhahn und nach einer Minute ist die Instant Minestrone fertig.

Wir sind richtige Soda- Suchtis und freuen uns in der Kuchl und im Office ab sofort über gekühltes prickelndes Wasser. Doch auch gekühltes Stilles Wasser tut gut. Dass der Wasserhahn aber auch 100° C kochendes Wasser bringt-fasziniert uns. Für uns bedeutet der Quooker Zeitersparnis. Sofort kochendes Nudelwasser, schnell eine Tasse Tee zaubern, eine heiße Wärmeflasche, auch wenn es mitten in der Nacht ist. Außerdem kann man Holz- Schneidebretter hygienisch sauber spülen, was vor allem bei Fleisch lastigen Kochsessions wirklich wichtig ist. Ein wirkliches Goodie ist wohl die ausziehbare Schlauchbrause, die das Arbeiten in der Kuchl auch vereinfacht.

Weitere Nudelrezepte findet ihr hier

Zubereitung

Zwiebel klein hacken und das restliche Gemüse waschen. Frühlingszwiebel, Paprika und Zucchini und Petersilie ebenfalls klein hacken. Das Kraut in feine Streifen schneiden und die Karotten sehr fein hacken.

In Gläsern das Gemüse schichten: Zuerst die Zwiebeln, dann die stückigen Tomaten und darauf die Suppenwürze. Danach kommen die Frühlingszwiebeln, dann Paprika, Zucchini, Kraut, Karotten und Petersilie. Dann den Parmesan draufgeben und zum Schluss die Nudeln. Den Inhalt festdrücken, Salz und Pfeffer hinzugeben und das restliche Glas mit heißem Wasser auffüllen.

Sofort heiß servieren.

Tipp

Frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

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