Herbstliche Panzanella, mit Kürbis, Rucola, Mozzarella, Tomaten und frischem Brot. Bunter Salatmix in den Farben Orange, Rot und Grün. Serviert auf runden brauenem Prozellan und einem Holztisch, verziert mit Rispentomaten, Pistazien und einer weißen Leinen-Serviette.
7. Oktober 2019
Kürbis Brot Salat_0379
Kennen Sie schon?
Hauptspeisen
Speck Shrimps & rotes Pesto mit Fußballbrötchen
Speck Shrimps Was gibt es besseres an einem coolen WM-Abend als schmackhafte Snacks? Denn wer sitzt nicht auch gerne mit seinen Freunden bei…
MAGAZIN
Tipps zur Küchenplanung
Ein Jahr ist es jetzt schon her, seit wir mit der Planung unseres Kochstudios und der Landhausküche im Vintage Stil begonnen haben. In…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare