Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6382
Kennen Sie schon?
Alle Rezepte
Rum Schokoladenkuchen aus dem Dampfgarer
Zutaten (für 4 – 5 Tassen): 2 Ei 100 ml Öl 100 g Zucker 5 EL Milch 100 g Mehl 3 EL echter Kakao 1/2 Pkg. Backpulver 5 EL Rum 2 El…
Meal Prep
Meal Prep Nudeln – mit viererlei Toppings
Meal Prep Nudeln Stressigen Job-Alltag, hungrige Kinder und nicht die Zeit täglich frisch zu kochen? Meal Prep ist die Lösung.…
DEKO & DIY
Herbstliche Gartenparty – gedeckter Tisch
Save the Date – herbstliche Gartenparty Herbst – für uns eine der schönsten Zeiten des Jahres. Statt Trübsal über die…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare