Kartoffelpüree mit Liptauer verfeinert und mit gerösteten Selleriewürfeln, zerbröseltem Feta, Kräutern und Granatapfelkernen garniert in einem runden flachen Suppenteller serviert.
7. Dezember 2021
Kartoffel Vorspeise_6356
Kennen Sie schon?
Spargelzeit
Spargel Caesar Salad
Frühlings Liebling: Spargel Caesar Salad Wir zeigen euch unsere Neuinterpretation des amerikanischen Klassikers als vegetarische Version…
Kulinarische Entdeckungsreise
Columbia Beach Resort – oder: Willkommen im Paradies
{Pressereise} Willkommen im Paradies Unsere Rundreise über die Insel Zypern geht nach ein paar Tagen im Urlaubsörtchen Ayia Napa über das…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare