Goldgebratene Lachs Filets auf einem Backpapier in einem Holztablett serviert. Die Speise ist mit Basilikumblätter, Cherrytomaten an der Rispe und ein paar halbierte Zitronen dekoriert. Das Tablett steht auf einem Holztisch. Daneben liegen ein helles Tuch, ein Knoblauch, eine ganze Zitrone und noch eine Schale mit gebratenen Kartoffeln und Süßkartoffeln.
10. September 2020
Fish and Chips_8552
Kennen Sie schon?
Alle Rezepte
Drei kreative Sommer Drinks für die Mädelsparty
Sommer Drinks & Mädelsparty Funkelnde Partymomente mit der besten Freundin erleben. Gemeinsam mit Julie Julsen zeigen wir, was Frau zur…
Backen
Zitronen Heidelbeer Gugelhupf
einfach köstlich – Heidelbeer Zitronen Gugelhupf Süße Heidelbeeren und saure Zitronen harmonieren perfekt. Gerade in der Backstube…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare