Abendbrote mit Schinken, Essigkuren, Spiegelei, Tomaten und Apfelscheiben belegt auf einem Holzbrett serviert.
24. November 2020
Schinken Brote_8823
Kennen Sie schon?
Dessert
Mini-Topfenknödel mit eingekochten Zwetschgen
Menü aus Südtiroler Zutaten & viel Südtiroler Genuss Genussmenü in Südtirol mit Topfenknödel und eingekochten Zwetschgen und…
Bowls
Dunkle Smoothie Bowl mit Feigen und Nüssen
Feige trifft Nuss! Goldbraune Feigen mit kernig-weichem Biss treffen auf knackige Nüsse! Unser Frühstücks Hit aktuell ist eine dunkle…
VEGGIE Vanlife
Veggie Eierschwammerl Wurstnudel Pfanne
„Auf da Alm simma gern“ – Veggie Wurstnudel Pfanne Frische Luft, Bewegung, eine Auszeit vom hektischen Alltag, Wald- und…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare