Zutaten:

300 g Dinkelvollkornmehl

100 g Staubzucker

200 g kalte Butter

Etwas Zimt

2 Eier {Größe: M}

1 Dose mabura Zuckermandel {entspricht: 110 g}

Etwas Mehl für die Arbeitsfläche


Naschen erlaubt! – Zuckermandel Kekse


Süße Nascherein gehören zur Weihnachtszeit wie der Schnee zum Winter. Zumindest für ersteres können wir sorgen. Und daher eröffnen wir heute ganz offiziell die Weihnachtsbäckerei bei uns in der Kuchl. Freut euch auf herrliche Weihnachtsrouladen, moderne Whoopies, Kaffee-Gebäck und Kuchen. Und heute frisch aus dem Ofen auf unseren Kekstellern: Zuckermandel Kekse.

100% BIO, Kärnten-pur und natürlich! Das schmeckt uns und unserer Gesundheit. Daher war die ursprüngliche Idee von MABURA, eine Alternative zu überzuckerten und ungesunden Limonaden zu finden. Denn in der kleinen Natur-Manufaktur in Kärnten glaubt man an Wunder. An die Wunder der Natur.

Und die schmeckt man im ganzen Sortiment. Dazu gehört neben den kalorienarmen Getränken und Sirups auch eine große Auswahl an Kräutermischungen, Gewürzen, Delikatess-Salzen und Teeselektionen. Bewusster Genuss steht auch bei den Naschereien der Naturmanufaktur im Vordergrund. Neben sonnengetrockneten Früchten und Nüssen gibt es auch eine delikate Auswahl an sündig-süßen Schokofrüchten. Und die salzigen Nusssnacks sind ohne Fett geröstet. Passionierte Weihnachtsnaschkatzen finden hier eine smarte Alternative zu Keksen. Zum Sortiment gehören aber auch auch tolle Backzutaten. Zumindest eignen sie sich herrlich dafür. Wie zum Beispiel die Zuckermandeln. Mit denen sich raffiniertes Weihnachtsgebäck zaubern lässt. Zum Beispiel unsere Zuckermandel Kekse. Oder was haltet ihr von der Idee als Topping auf festlichem Pudding?


Unser Geschenk-Tipp:


Die nachhaltig produzierten und abgefüllten Spezialitäten in trendigem Design eignen sich auch ideal als hübsche Geschenkidee.