Zitronen Safran Hummus
2 Zehen Knoblauch
1 Dose Kichererbsen vorgegart (entspricht 225 g Abtropfgewicht)
4 EL Tahini (Sesampaste)
Saft von 2 Zitronen
¼ TL Safran
Zesten einer Bio-Zitrone
1/4 Cup {entspricht 50 ml} Bona Geschmacksöl Zitrone
etwas Wasser
Meersalz und etwas Pfeffer
optional: eine Messerspitze Chili
Avocado Hummus
1 Dose Kichererbsen vorgegart {entspricht 225 g}
Saft einer Zitrone
1 Zehe Knoblauch
5 EL Bona Geschmacksöl Zitrone
3 bis 4 Avocados {je nach Größe}
Salz & Pfeffer
Kommentare
3 Gedanken zu „Zitronen Safran Hummus & Avocado Hummus“
Susan
Hummus mag ich sehr gerne und deine Varianten hören sich köstlich an. Danke für die Rezepte.
herzliche Grüße
Susan
Anna Pi
Sieht wahnsinnig lecker aus! Bin definitiv Hummus-süchtig 😉
Sylvia
Wird nächste Woche gleich getestet! Bitte mehr solcher Rezepte! Danke! Liebe Avocado!