Zutaten

Für den Mürbteig:

300 g Mehl {glatt}

150 g SalzburgMilch Teebutter {weich}

1 Ei

60 ml SalzburgMilch Alpenmilch

100 g SalzburgMilch SalzburgMilch Premium Heujuwel

1 Teelöffel Paprikapulver 1 Messerspitze Chilli

Etwas Salz & Pfeffer

1 Ei 

Für den Sauerrahm Dip:

175 g SalzburgMilch Sauerrahm

100 g SalzburgMilch Naturjoghurt

3 EL Kräuter {Petersilie & Schnittlauch gehackt}

Kräutersalz & Pfeffer

Für den Chili Dip:

175 g SalzburgMilch Sauerrahm

2 Knoblauchzehen

1 Chilischote

2 EL Sojasauce

Salz


Käse trifft Chili!


Wir zeigen euch heute ein Blitzrezept, das sich besonders an alle Snack-Liebhaber richtet. Würzige Käsestangerl mit Dip, denn einfacher kann es nicht mehr sein. Mit Käses überbackene Knusperstangen schmecken zum Fernsehabend, beim gemütlichen Zusammensitzen mit Freunden oder aber auch als Partysnack! Mit den richtigen Dips wird das Gericht aufgepeppt. Und das Beste: die Knusperstangen können so einfach nachgebacken werden!

Genauso beliebt bei der ganzen Familie ist der Premium Heujuwel Käse SalzburgMilch. Er verleiht unseren Käsesticks das Extra an Cheese und macht sie besonders cremig. Dann noch in Kombination mit Paprika Pulver und Chili werden die Sticks besonders im Geschmack. Als ideale Zutat in der modernen, schnelle Küche harmonisiert der Käse besonders gut mit Risotto, Pizza, Lasagne, Gebäck, als Topping für Salate oder eben auch zum Überbacken von Aufläufen.

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