Zutaten
Für die Waffeln:
3 Eier
125 g Cerny’s MSC Sockeye Wildlachs
100 g Crème fraîche
150 ml Milch
1 Bund Dill
150 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
50 g Butter
Salz & Pfeffer
Butter für das Waffeleisen
Für den Dip:
175 g Sauerrahm
100 g Joghurt
3 EL Dill
Kräutersalz & Pfeffer
Waffeln zum Frühstück oder Brunch, Waffeln für den Lunch im Büro, Waffeln mit den verschiedensten Toppings zum Nachmittagskaffee. Waffeln gehen einfach immer. Klassisch süß mit heißen Kirschen und einer Kugel Vanilleeis kennt sie jeder, doch sie müssen nicht unbedingt immer süß gegessen werden. Das kleine Gebäck ist ziemlich vielseitig und schmeckt auch herzhaft besonders lecker. So haben wir ein Frühstücksrezept für herzhafte Lachs Waffeln und Kräuter Dip kreiert. Waffeln mit Lachs schmecken aber nicht nur heiß und frisch beim Brunch mit Freunden, sondern auch noch kalt als kleiner Nachmittagssnack. Zudem sind Waffeln mit Lachs schnell und einfach zubereitet und eignen sich auch ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen für unterwegs.
Kommentare
5 Gedanken zu „Waffeln mit Lachs & Kräuter Dip“
Leonie-Rachel
Wowda schaut sehr lecker aus!
cookingcatrin
Danke liebe Leonie, freut mich wenn sie dir so gut gefallen! Hoffe dir geht´s gut. Vielleicht sieht man sich einmal wieder.
LG
Catrin
Eva
Heute bin ich endlich dazu gekommen und hab das Rezept ausprobiert: suuuper lecker!!! Kam toll an und ich hab natürlich gleich Werbung für deinen Blog gemacht. Danke für die tollen Rezepte!
cookingcatrin
Liebe Eva! Wie schön, dass hören wir sehr gerne! 🙂 Wir finden die pikanten Waffeln auch super!
GLG
Catrin