Zutaten

Für die Waffeln:

3 Eier

125 g Cerny’s MSC Sockeye Wildlachs

100 g Crème fraîche

150 ml Milch

1 Bund Dill

150 g Mehl

1/2 Pkg. Backpulver

50 g Butter

Salz & Pfeffer

Butter für das Waffeleisen

Für den Dip:

175 g Sauerrahm

100 g Joghurt

3 EL Dill

Kräutersalz & Pfeffer

Waffeln zum Frühstück oder Brunch, Waffeln für den Lunch im Büro, Waffeln mit den verschiedensten Toppings zum Nachmittagskaffee. Waffeln gehen einfach immer. Klassisch süß mit heißen Kirschen und einer Kugel Vanilleeis kennt sie jeder, doch sie müssen nicht unbedingt immer süß gegessen werden. Das kleine Gebäck ist ziemlich vielseitig und schmeckt auch herzhaft besonders lecker. So haben wir ein Frühstücksrezept für herzhafte Lachs Waffeln und Kräuter Dip kreiert. Waffeln mit Lachs schmecken aber nicht nur heiß und frisch beim Brunch mit Freunden, sondern auch noch kalt als kleiner Nachmittagssnack. Zudem sind Waffeln mit Lachs schnell und einfach zubereitet und eignen sich auch ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen für unterwegs.


Herzhafte Waffeln mit Lachs …