Zutaten
100g Butter
Mark einer Vanilleschote
3 Eier {Größe L}
225 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
130 ml Milch
1 Pkg. Vanillezucker
80 g Zucker
½ TL Zimt
Je nach Geschmack: 1 Pint Häagen-Dazs Eiskremecreme zb: Cookies & Cream
100g Butter
Mark einer Vanilleschote
3 Eier {Größe L}
225 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
130 ml Milch
1 Pkg. Vanillezucker
80 g Zucker
½ TL Zimt
Je nach Geschmack: 1 Pint Häagen-Dazs Eiskremecreme zb: Cookies & Cream
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker für mehrere Minuten mit der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Die Butter schmelzen. Die zerlassene Butter, das Mehl, die Milch und das Backpulver einrühren.
Die Waffeln nach und nach in einem Waffeleisen ausbacken. Je zwei Waffeln noch heiß auf Teller geben. Eine große Kugel Häagen-Dazs je nach Geschmack zB: Cookies & Cream auf die heißen Waffeln geben. Unser Lieblingseis im Moment ist das Caramel Biscuit & Cream Speculoos. Mit Nüssen, Schokoladensauce, Beeren oder Früchten {wie zB. Granatapfelkernen} garnieren und sofort genießen.
Kommentare