Zutaten

Tomaten Feta Päckchen

400 g Feta Käse

4 mittelgroße Tomaten

4 EL Sonnentor Olivenöl extra nativ

2 EL Balsamico

2 TL Sonnentor Gute Laune Gewürzblüten Mischung

Sonnentor Adios Salz mediterran &  Sonnentor Pfeffer bunt

Gegrillte Avocado a lá Caprese

2 reife Avocados

100 g Mini Mozarella

75 g Cocktailtomaten

Kräutersalz & Pfeffer

Etwas Balsamico

Sonnentor Bio Olivenöl

Gegrillte Erdäpfelspieße

850 g kleine Kartoffeln

2 EL Sieglindes Erdäpfelgewürz

ein Schuss Sonnentor natives Ölivenöl

Sonnentor Pfeffer bunt

Sonnentor Grillgewürz Salz

Dip

175 g Sauerrahm

150g Joghurt

1.5 EL Sonnentor Dill bio

1 Zehe Knoblauch

Sonnentor Adios Salz mediterran & Pfeffer bunt

Grillen – lieben wir im Sommer! Weil hier im Hause Ferrari die Geschmäcker sehr unterschiedlich sind und wir auch mal für eine gelungene Abwechslung am Teller sorgen wollen, gibt´s hier neue Grillideen für Veggies und Gemüsefans.  Heute kommen dreielei vegetarische Köstlichkeiten auf den Grillteller: Gebackene Feta Tomaten Päckchen, gegrillte Erdäpfelspieße mit Joghurt Sauerrahm Dip und als meine persönliche Lieblingskombination: gegrillte Avocados a lá Caprese. Aber eines darf beim Grillen niemals fehlen  – die richtigen Gewürze! Wir haben unseren Veggie Grillteller deluxe mit Produkten von Sonnentor verfeinert.