Zutaten
300 g Kokosjoghurt
Für das Nuss Granola:
125 g Haferflocken
80 g gemischte Nüsse
50 g Mandelstifte
100 g Haselnüsse
60 g LAND-LEBEN BIO Dinkel Semmelbrösel
½ TL Zimt
Etwas Vanillemark
Etwas Salz
80 g Agavendicksaft
50 g Kokosöl
Für das Beerenmus:
300 g TK Beeren
2-3 EL Agavendicksaft
2 gehäufte TL Maizena
2 EL Wasser
Für das Topping:
Frische Beeren
Granatapfelkerne
Physalis
Veganes Müsli Frühstück im Glas
Für einen fruchtig-frischen Start in den Tag. Heute kreativ serviert als gesunde Schicht-Joghurt-Bowl – Müsli Frühstück im Glas. Knuspriges Nuss-Brösel-Granola trifft auf cremig-zartes Kokosjoghurt und ein zuckerfreies Beerenmus.
Ein absoluter All-Time-Favourite – leichtes Nuss Granola. Ob an kühleren Tagen mit warmer Milch oder erfrischend mit Joghurt, Granola ist das perfekte Power-Frühstück für das ganze Jahr. Und wenn es dann noch ganz individuell nach seinem Geschmack zubereitet ist, finden wir das gleich doppelt so toll. Unser Nuss Granola ist dabei nicht nur schnell und einfach zubereitet, es entspricht auch mit Sicherheit ganz deinem Geschmack. Denn du kannst deine ganz eigene Granola kreieren. Mixe dafür einfach deine Lieblingsfrüchte und -nüsse ganz ohne Regeln. Wir haben uns für die Kombi aus Haferflocken, Nüssen und Bio Dinkel Semmelbröseln von LAND-LEBEN entschieden. Fein gemahlene Brösel die so viel mehr als nur perfekt panieren können. Die Brösel verleihen unserem Granola Leichtigkeit und Knusperspaß zu gleich – probiert es aus.
Und das Topping gleicht einer echten Vitaminbombe: frische Beeren, Granatapfelkerne {übrigens DAS Superfood überhaupt – entzündungshemmend, antibakteriell, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien} und Physalis. Und das Beste an unserer Immunbooster-Frühstücksidee – super einfach und schnell in der Zubereitung.
Kommentare