Zutaten

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

500 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

5 EL Gulaschzwiebel

2 EL Paprikapulver

½ L Wasser

250 g Tofu {geräuchert}

Salz & Pfeffer

½ Bund frischer Koriander {gehackt}

1 TL Majoran


Aufgewärmt schmeckt nur Gulasch gut – veganes Gulasch


Schnelle und vegane Rezeptidee für alle Fans der österreichischen Küche. Wir nehmen einen Klassiker und interpretieren ihn neu. Ein Gericht, welches einfach immer, ob als Lunch, Dinner oder Mitternachtssnack schmeckt, ist Gulasch. Heute modern interptretiert als vegane Version – veganes Räuchertofu Gulasch.

Schnell und einfach zubereitet mit Zwiebeln, Tomatenpulver, Paprika, Gewürzen und Kräutern. Fix und fertig als fertige Gulaschbasis mit Knusperzwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Für die gute, schnelle, österreichische Hausmannskost.