Zutaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 große Karotten
400 g Kidneybohnen
4 EL Bona Geschmacksöl Chili
250 ml Gemüsesuppe
2-3 Stangen Staudensellerie
200 g Fleischtomaten
150 g Mais
1 Paprika {glb oder rot}
½ Bund Petersilie
3 EL Tomatenmark
300 g Tofu geräuchert
Salz und Pfeffer
Optional: etwas Chillipulver
Kommentare
2 Gedanken zu „Veganes Chili sin Carne“
Andi
Das sieht richtig, richtig gut aus! Das muss ich unbedingt nachkochen, vor allem da ich momentan so meine Schwierigkeiten mit dem guten alten Hackfleisch habe. Liebe Grüße
cookingcatrin
Lieber Andi!
Das geht mir ja schon seit 20 Jahren so 🙂 Freut mich! Das Rezept hat sogar Carletto – einen echten Fleischtiger überzeugt. Freut mich wenn´s dir gefällt!
LG
Catrin