Zutaten

4 Stk. Eier {Größe L}

180 g Zucker

250 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

300 g SalzburgMilch Premium Vanille Joghurt

Für die Form:

SalzburgMilch Premium Teebutter

Vollkornbrösel

Für den Himbeerschlag:

1 Pkg. SalzburgMilch Premium Schlagobers {entspricht 250 g}

2 EL Puderzucker

100 g Himbeeren


Leichter Vanille Joghurt Gugelhupf mit Himbeerschlag


Leichter  Vanille Joghurt Gugelhupf und frische Beeren – herrliche Kombi für die warme Jahreszeit. Cremiges Fruchtjoghurt von SalzburgMilch in gewohnter Premium Qualität. Tiergesundheit und die vertraute Zusammenarbeit mit den Bauernfamilien werden hier ganz groß geschrieben. Strenge Richtlinien und Kontrollen garantieren höchste österreichische Qualität und besten Geschmack. Das Premium Joghurt gibt es übrigens in zehn verschiedenen Sorten – u.a. Klassiker wie Erdbeere, Heidelbeere, Waldbeere, Kirsche und Himbeere und kreative Sorten wie Pfirsich-Maracuja, Schoko und Kaffee. Unser Tipp: der Joghurt-Kuchen kann je nach Geschmack mit jeder Joghurt-Sorte zubereitet werden.

Leichter Joghurt Gugelhupf mit süßem Himbeerschlag. Dafür den Schlag aufschlagen, die Himbeeren pürieren und den Schlag mit dem Beerenmus swirlen. Unser Tipp: Mit Tiefkühl-Beeren kann der Himbeerschlag saisonunabhängig zubereitet werden.