Zutaten
100 g Kohlsprossen
1 Zehe Knoblauch
1 halbe Chili
150 ml SalzburgMilch Premium Schlagobers
30 g Speck {in Streifen}
50 g SalzburgMilch Premium Gewürz-Käse-Sticks Mediterrane Kräuter
Salz und Pfeffer
Die Kohlsprosse, in New York als Trend-Gemüse entdeckt bei uns schon auf den Tellern. Ob geröstet, gegrillt oder gebacken, Kohlsprossen schmecken nicht nur extrem gut, sie sind zudem ein echter Energie-Booster und leicht und schnell zubereitet – ideal für Tage an denen man nicht viel Zeit zu kochen hat aber jede Menge Energie benötigt.
Unser absoluter Favorit sind überbackene Kohlsprossen. Dafür haben wir uns für diePremium Gewürz-Käse-Sticks Mediterrane Kräuter von SalzburgMilch entschieden. Frisches saisonales Gemüse trifft würzige Käse-Sticks. Der Käse verleiht den Kohlsprossen einen fein würzigen Beigeschmack und wer liebt sein Essen nicht knusprig und käsig.
Auf den Geschmack gekommen? Noch mehr Rezepte für Käse-Liebhaber.
Kommentare
2 Gedanken zu „Überbackene Kohlsprossen“
Carina Lettner
Liebe cookingcatrin! Was kann ich statt der käsesticks alternative verwenden? Bekomme sie bei mir hier nicht zu kaufen. Lg Carina
cookingcatrin
Liebe Carina!
Die Käsesticks kommen schon ganz bald österreichweit in den Handel <3 derweil bitte Käse in Stücke schneiden und mit mediterranen Kräutern mixen.
Aber ich freu mich auch schon auf den Launch - die sind so lässig < lg Catrin