Zutaten
Für das Clafoutis:
SalzburgMilch Premium Teebutter {für die Form}
5 Eier
50 g Zucker
100 g Mehl
1⁄2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
180 g SalzburgMilch Premium Speisetopfen
75 ml SalzburgMilch Premium Alpenmilch
Mark einer Vanilleschote
150 g Kirschen {frisch}
1 EL Mehl
Staubzucker zum Bestreuen
Für das Joghurt-Kirsch-Eis:
Zesten einer 1⁄2 Bio-Zitrone
325 ml Trinkjoghurt natur
200 ml SalzburgMilch Premium Schlagobers
2 EL Staubzucker
350 g Kirschen {frisch und entsteint}
Fruchtig & leicht – Topfen Kirsch Auflauf
Eine französische Nachspeise ist Clafoutis bzw. Auflauf. Im Sommer kann nichts besser sein als frische Kirschen, die wunderschön dazu passen. Außerdem sind Kirschen ein echter Vitaminkick und sorgen für die schöne rosige Haut. Ein Sommerhighlight für die Naschkatze unter uns: Topfen Kirsch Auflauf.
Für unseren Topfen Kirsch Auflauf nehmen wir Premium Topfen von SalzburgMilch, er macht das Dessert cremig und luftig. Geprüfte österreichische Qualität von streng kontrollierten Partner-Bauern. Denn glückliches Weidevieh verleiht den SalzburgMilch Produkten ihren herrlich cremigen Genuss. So schmeckt Heimat. Und als Basis für unseren Topfen Kirsch Auflauf ideal.
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