Zutaten
150 g Recheis Goldmarke Hausmacherschnitt Nudeln
1 kg Rispentomaten
2 rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 gehäufte EL Tomatenmark
750 l Gemüsebrühe
Thymian und Petersilie {zum Verfeinern}
80 ml Schlagobers
Salz & Pfeffer
Optional: Chili
Für die Parmesancracker:
120 g Parmesan
Kräuterpesto {zum Garnieren}
Für das Pesto:
2 Zehen Knoblauch
1 Bund frische Kräuter aus dem Garten {Basilikum, Salbei, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch}
50 g Pinienkerne
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Cremig, cremiger,
Tomatensuppe mit Parmesancrackern
Die #CUCINACATARINA kennt keine Winterruhe und hat das ganze Jahr über Saison. Daher wird heute, passend zu den kühlen Temperaturen, Feuer unterm Topf gemacht und cremige Tomatensuppe gezaubert. Verfeinert mit Nudeln und selbstgemachtem Kräuterpesto holen wir uns den Süden auf unsere Teller.
Schnell, einfach und molto bene, so lieben wir die #CUCINACATARINA. Fein passierte Tomatensuppe mit Parmesancrackern, frisch aus dem Ofen, feinem Pesto mit frischen Kräutern und Recheis Goldmarke Hausmacherschnitt Nudeln. Übrigens die erste Nudelsorte bei Recheis. Diese hat sich von vor 130 Jahren bis heute gehalten, muss also lecker sein. Heimische Zutaten, Qualität, Eiern uas AMA zertifizierten Betrieben und kristallklares Tiroler Wasser aus dem Naturschutzgebiet versprechen seit über 130 Jahren besten Geschmack.. Ideal für alle Suppenliebhaber und für kalte Tage.
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