Zutaten
Für die Panna Cotta:
1 Knoblauchzehe
250 g Schlagobers
250 g Pomìto Bio Passierte Tomaten
100 g Parmesan {frisch gerieben}
6 Blätter Gelatine entspricht 1 Pkg. granulierter Gelatine
Zum Garnieren:
4-8 Cherry Tomaten
einige Blätter Basilikum
Olivenöl
Für die Tomaten-Knusper-Stangerln:
1 Pkg. Blätterteig
5-6 EL Pomìto Bio Passierte Tomaten
2 EL gehacktes Basilikum
Salz & Pfeffer
Festliche Vorspeise: Tomaten Panna Cotta
Mit der Tomaten Panna Cotta als Vorspeise, startest du perfekt in das festliche Silvestermenü. Ganz bequem einen Tag im Vorhinein zubereitet, ist das Rezept einfach und unkompliziert. Mit viel Liebe garniert – ein wahrer Hingucker am Festtagstisch. Die kalorienarmen Tomaten sind gut für das Herz, da sie viel Wasser und Kalium enthalten. Wichtig für eine gute Herzfunktion sind die Mineralstoffe, die nebenbei auch noch für einen funktionierenden Blutkreislauf sorgen. Und wenn wir schon bei der Liebe sind. Besonders die Winterzeit finden wir bei den Menschen viel Wärme, Herzlichkeit und Freude auf die bevorstehenden Feste. Zeit mit dem Liebsten zu verbringen und gemeinsam zu feiern. Am besten genießt man diese Zeit bei einem festlichen Essen und in guter Gesellschaft.
Italienisch nachhaltige Bio-Qualität
Bei der Zubereitung unserer Rezepte legen wir besonders Hohen wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Deshalb verwenden wir Bio passierte Tomaten von Pomìto. Hier werden zu 100 Prozent italienische Bio-Tomaten verwendet, die auf den Punkt gereift sind und gleich nach der Ernte verarbeitet werden. Bio steht für eine ökologische Landwirtschaft und für verantwortliches und nachhaltiges Handeln. Genau das schmeckt man auch. Sehr vielseitig und individuell einsetzbar, kann die Tomatensauce für Suppen, feine Saucen oder schmackhafte Speisen verwendet werden. Dank der 560 landwirtschaftlichen Betriebe ist es Pomìto möglich italienischen Charakter in jedes einzelne Produkt zu bringen. Im Norden Italiens werden die Tomaten auf über 7.600 Hektar Land, mit Rücksicht auf die Umwelt und die Gesundheit der Verbraucher, angebaut.
Kommentare