Zutaten
1 Vollkornbaguette
100 g würziger Bergkäse {gewürfelt}
125 g Cocktailtomaten
1 Zehe Knoblauch
¼ Bund Petersilie
1 Avocado
5 EL Olivenöl
Kräutersalz und Pfeffer
1 Vollkornbaguette
100 g würziger Bergkäse {gewürfelt}
125 g Cocktailtomaten
1 Zehe Knoblauch
¼ Bund Petersilie
1 Avocado
5 EL Olivenöl
Kräutersalz und Pfeffer
Den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin kurz glasig dünsten. Das Baguette in 7 – 8 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit Öl bestreichen. Die Tomaten vierteln, die Kräuter waschen und fein hacken. Den Käse würfen. Zwei Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben, die Tomatenwürfeln, Käsewürfel, gehackte Petersilie dazugeben. Gut durchrühren, mIt Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf den Baguettescheiben verteilen, diese im Ofen bei 200° Grad für 8 bis 10 Minuten überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist. Die Avocado schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Die Avocadostücke auf den Tomaten-Käse-Bruschetta verteilen und noch warm servieren.
.s. cookingCatrin
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