Hard Facts


Wann: Freitag, 11. Februar 2022, 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Wo: Schauküche: „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

Preis: € 89

Begrenzte Teilnehmerzahl


Sie wollen lernen, wie man ein perfektes Törtchen von A bis Z umsetzt? Welcher Teig sich dafür eignet? Wie man professionell mit Fondant umgeht? Konditormeisterin Angelika Fasching {Inhaberin der Backstube Genussmomente} zeigt im Törtchenworkshop, wie man richtig Torten bäckt und mit Fondant verziert.

Im Preis inkludiert sind:

Getränke & alle Zutaten
Profi Tipps und Tricks für das professionelle Backen
Eine Schritt für Schritt Anleitung von Meisterbäckerin Angelika Fasching zum Backen und Verzieren der Torten
Ein selbst-gestaltetes Törtchen zum mit nach Hause nehmen

Mitzubringen ist:

Tupperware zum Transportieren von deinem Kunstwerk für zu Hause


Anmeldung, Rückfragen und weitere Informationen

unter: hello@cookingcatrin.at
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.