Zutaten
Für die Laibchen:
1 Dose Thunfisch
1 Zucchini {klein bis mittelgroß}
2 Eier
50 g Haferflocken
100 g Käsesticks // Käse gerieben
1 gehäufter TL mediterrane Kräuter getrocknet
Kräutersalz & Pfeffer
2 EL Topfen
2 EL Olivenöl
Für den Salat:
1 kleiner Kopfsalat
2 Fäuste Rucola
100 g Cocktailtomaten
50 g Mais
6 EL Balsamico Essig
6 EL Kürbiskernöl
2 EL Kresse frisch {optional}
Thunfisch Zucchini Laibchen
Zuckerfreier Januar! So lautet die Devise im neuen Jahr! Wir lassen uns leckere Rezepte schmecken, mit denen wir leicht ins neue Jahr starten – ganz ohne den Zusatz von Zucker. Dabei setzen wir auf Gemüse, Salat und auch gerne Thunfisch. Schnelle Thunfisch Zucchini Laibchen sind dafür eine ideale Wahl. Neben Thunfisch Naturell bestehen die Thunfisch Laibchen aus leichten Zutaten wie Zucchini, Haferflocken und Eiern. Geschmacksgebend und knusprig werden sie durch die Zugabe von geriebenem Käse und mediterranen Kräutern. So holen wir uns mitten im Winter Gerichte vom Mittelmeer ins Haus.
Basis für unsere würzigen Laibchen ist MSC-zertifizierter Thunfisch, der aufgrund seiner nachhaltigen und internationalen Standards entsprechenden Fangmethoden mit gutem Gewissen und viel Appetit genossen werden darf. Strengste Güteklasse und eine hohe Qualität zeichnen guten Thunfisch aus. So zieht sich der hohe Qualitätsanspruch eines Unternehmens durch alle Produktionsstufen, bis hin zu Einkaufsrichtlinien und Produktinnovationen. Darüber hinaus legen wir besonders viel Wert auf Transparenz, deswegen sollten wir auf jeder Dose über den Fischfang lesen können.
Unser Tipp: die schnellen Fisch Laibchen sind auch ein ideales Essen für‘s Büro, lassen sich gut vorbereiten und mit einem frisch marinierten Salat als Lunch to Go verzehren.
Kommentare
2 Gedanken zu „Thunfisch Zucchini Laibchen“
Marina
Das werde ich auch mal probieren, habe mir für das neue Jahr vorgenommen, etwas abzunehmen und bin noch auf der Suche nach Gerichten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch gesund sind 🙂
Liebe Grüße aus dem Apartmenthotel Südtirol
cookingcatrin
Liebe Steffanie!
Da bist du bei diesem Gericht dann absolut richtig unterwegs! 🙂
Und hier findest du noch mehr Inspirationen: https://cookingcatrin.at/category/low-carb/