Zutaten

300 g Erbsen

200 g Cherrytomaten {bunt}

100 g Rucola

1 kleiner Bund Radieschen

500 g Garnelen

Saft ½ Zitrone

1 Pkg. Fajita Würzmischung

½ Pkg. Tortilla Chips

2 EL Olivenöl

2 Avocados

Etwas Kresse

Einige Blätter Basilikum

Für das Guacamole Dressing:

1 große Avocado | alternative: 2 kleine Avocados

1-2 Zehen Knoblauch

Einige Blätter Basilikum

8 EL Olivenöl

Saft von zwei Limetten

1 TL Honig

1 TL Guacamole Würzmischung

Salz & Pfeffer


It´s taco time – Tex Mex Salat


Genauso wie die Temperaturen, steigt auch unser Heißhunger auf frische, leichte Rezeptideen. Heute servieren wir gleich eines dieser Rezepte – bunten Tex Mex Taco Salat mit gebratenen Garnelen.

Frische Tomaten, Rucola und Radieschen treffen auf knusprige Tortilla Chips. Die mexikanische Küche lässt grüßen. Denn Tortilla Chips eignen sich nicht nur ideal zum Dippen sondern machen sich auch super in frischen Salaten. Dazu frisch gebratene, noch warme, Garnelen und cremiges Guacamole-Dressing – et voilà bunter Tex Mex Salat mit gebratenen Garnelen.