Zutaten
300 g Erbsen
200 g Cherrytomaten {bunt}
100 g Rucola
1 kleiner Bund Radieschen
500 g Garnelen
Saft ½ Zitrone
1 Pkg. Fajita Würzmischung
½ Pkg. Tortilla Chips
2 EL Olivenöl
2 Avocados
Etwas Kresse
Einige Blätter Basilikum
Für das Guacamole Dressing:
1 große Avocado | alternative: 2 kleine Avocados
1-2 Zehen Knoblauch
Einige Blätter Basilikum
8 EL Olivenöl
Saft von zwei Limetten
1 TL Honig
1 TL Guacamole Würzmischung
Salz & Pfeffer
It´s taco time – Tex Mex Salat
Genauso wie die Temperaturen, steigt auch unser Heißhunger auf frische, leichte Rezeptideen. Heute servieren wir gleich eines dieser Rezepte – bunten Tex Mex Taco Salat mit gebratenen Garnelen.
Frische Tomaten, Rucola und Radieschen treffen auf knusprige Tortilla Chips. Die mexikanische Küche lässt grüßen. Denn Tortilla Chips eignen sich nicht nur ideal zum Dippen sondern machen sich auch super in frischen Salaten. Dazu frisch gebratene, noch warme, Garnelen und cremiges Guacamole-Dressing – et voilà bunter Tex Mex Salat mit gebratenen Garnelen.
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