Zutaten

1 Stk. Römersalat | alternativ: 1 Stk. Kopfsalat

1 Dose Mais {entspricht: 350 g}

1 Dose Bohnen {entspricht: 250 – 300 g}

150 g Cherrytomaten

1 rote Paprika

1 halbe kleine rote Zwiebel

1/2 Pkg. Tortilla Chips Cheese {entspricht rund 90 g}

optional: 1 Chili oder Pepperoni

Für das Limetten-Dressing:

50 ml Olivenöl

Saft einer Limette

¼ bis ½ TL Tabasco Soße | alternativ 1 Chili

¼ TL Fajita Würzmischung

Salz & Pfeffer


It´s taco time – bunter Taco-Salat


Ob Sommer oder Winter, grün, rot oder kunterbunt, Salat geht immer. Und je bunter es auf unseren Salattellern wird, desto besser, finden wir! Daher lieben wir auch die mexikanische Küche so, denn hier bekennt man Farbe! Quer durch den Gemüsegarten wird hier gemixt und gematcht. Grüner knackiger Salat, gelber Mais, rote Bohnen, Tomaten und Paprika treffen auf frisches Limetten-Dressing. Und als kreatives Highlight Tortilla Chips in der Sorte Käse. Schmeckt herrlich und ist die ideale Beilage eure kommende Fajita Party. Unser Taco Salat passt zum Beispiel perfekt zur Tortilla Torte.


Unser Tipp: mix & match


So vielfältig und bunt wie in der mexikanischen Küche, darf es auch auf euren Salattellern werden. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Pimt euren bunten Taco-Salat gerne mit Käse, Speck, Oliven und Avocado – je bunter desto besser.