
Süßer Erdnussbutterdip mit Schokoladenchips
Zubereitung
Die zimmerwarme Butter mit der Erdnussbutter und dem Frischkäse glatt rühren, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Schokoladesplitter hinzufügen, Masse in eine Schüssel geben, mit Dr. Oetker Streudekor Schokolade verfeinern.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Dr. Oetker.
Tipp
Dazu passen in Schokolade getunkte Salzbrezeln, Sandkuchen, Kekse oder Obst zum Dippen (Birnen oder Äpfel).
Kommentare
4 Gedanken zu „Süßer Erdnussbutterdip mit Schokoladenchips“
Johanna
Der Dip ist echt ne super Idee! Das werde ich mal testen. 🙂
Grüße,
Johanna von http://dream-factory-of-my-world.blogspot.de
Eva
Die Kombi Erdnussbutter und Schokolade ist immer großartig! Sieht ganz wunderbar aus Dein Dip. Werde ich einmal ausprobieren.
Carina
Habs ausprobiert, ist wirklich köstlich geworden. Hab di kekse bisschen zerbröselt, machen das ganze richtig lecker, danke fürs Rezept1
cookingcatrin
Freut mich sehr!