Zutaten:
2 Kugeln Häagen Dazs Peanut Butter Crunch
1 Stück Schokokuchen
4 Schokoladenkekse
100 g Rhabarbermousse
3-4 Erdbeeren
1 EL Brombeeren
2 EL Heidelbeeren
1 EL Himbeeren
1 EL Nüsse {z.B. Cashew Kerne}
Für das Topping:
Karamellsauce
Etwas Quinoa
Lasst die Eis-Spiele beginnen!
Die Temperaturen steigen und wir sind bereit – bereit für die Eissaison! Wir eröffnen die am meißten herbeigesehnte Zeit im Jahr mit einem echten Frischekick und servieren eine süße Frühlingsbowl mit cremigen Häagen Dazs Eis. Frische Beeren, knusprige Kekse & Cashew Kerne, Kuchen-Crumbles, süß-saures Rhabarbermousse, Karamellsauce, Quinoa und als Hauptakteur ein Superstar aus Amerika – cremige Erdnussbutter
süß – salzig – Peanut Butter Crunch
Zart schmelzendes Eis mit ausgewählter Erdnussbutter aus Armerika, lässt unsere Herzen höher schlagen. Intensive Erdnussbutter Eiscreme kombiniert mit salzig, karamellisierten Erdnüssen und einer unwiderstehlich cremigen Erdnussbuttersauce. Wir lieben die ausgefallenen Kreationen der Premium-Eismarke Häagen Däzs und freuen uns jedes Jahr wie kleine Kinder auf ihre Neuerscheinungen. Heuer überraschen sie nicht nur mit köstlichen Eiskreationen, auch ihre Pints erstrahlen in neuem, ultracoolen Design. Und für alle Eisliebhaber, die auch unterwegs nicht auf himmlische Eis-Momente verzichten wollen, gibt es Peanut Butter Crunch jetzt auch als herrliche Stickbar!
Kommentare