stiftskulinarium
27. September 2022
st peter stiftskulinarium_1186
Kennen Sie schon?
Alle Rezepte
Rum Schokoladenkuchen aus dem Dampfgarer
Zutaten (für 4 – 5 Tassen): 2 Ei 100 ml Öl 100 g Zucker 5 EL Milch 100 g Mehl 3 EL echter Kakao 1/2 Pkg. Backpulver 5 EL Rum 2 El…
Mehlspeisen
Germknödel mit Apfel-Granatapfelkompott & Weinschaumsauce
Österreichischer Klassiker – Germknödel Heute servieren wir ein Traditionsrezept aus der österreichischen Küche mit einem modernen…
Getränke
Marillen Minz Bowle
Fruchtvoll – Marillen Minz Bowle An heißen Sommertagen lieben wir es leicht, fruchtig und ganz ohne – ohne Süßstoffe, ohne…
Sign up for the weekly newsletter
Get the best recipes & {culinary} stories into your email box!
Get a free e-book with favorite recipes by signing up!
*I can revoke this consent at any time. Further information can be found in the data protection declaration
Kommentare