
Spinatsalat mit knusprigen Kartoffeln & Feigen
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen (nach Wunsch schälen) und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin auf mittlerer Stufe 18 – 20 Minuten lang von allen Seiten knusprig anbraten. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und zupfen. In Tellern anrichten. Die Feigen vierteln. Für das Dressing: das Öl mit dem Essig, dem Senf und Honig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Die Kartoffeln auf den Spinat geben, mit Dressing marinieren und mit den Feigen garnieren. Tipp: zum Spinatsalat passt etwas Petersilie.
Deko: stylisches Küchentuch in blau & Pfannenwender im Vintage Stil gefunden bei: WestwingNow.
.s. cookingCatrin
Kommentare
11 Gedanken zu „Spinatsalat mit knusprigen Kartoffeln & Feigen“
maria l
ganz gemütlich mit einem kamin und gemütlichen möbeln und viel holz
christina horn
Ich mag unsere Wohnwand und unser Sofa sehr!
liebe grüße
christina
Carina Schöfl
Hallo Catrin!
Mein Wohnstil ist eigentlich sehr vielfältig. Ich mag sehr gerne dunkles Holz und dazu warme beige Farben. Aber ich mag es auch clean mit viel weiß. Auch habe ich hin und wieder farbige Dekorationen, je nach Jahreszeit.
Mein Name auf Facebook ist Carina Ca (https://www.facebook.com/schoec).
Ich würde mich sehr über das Buch freuen, um ein wenig Inspiration zu bekommen.
Liebe Grüße,
Carina
Katharina Trausner
mir gefällt alles was modern ist. Besonders weiße Hochglanzmöbel treffen genau meinen Stil 🙂
Elias Meier
Shappy-Chic.
Selene
Ich liebe den Shabby-Chic…in diesem Stil war sogar unsere Hochzeitsdeko 🙂
Jannie
mein Wohnstil ist modern & edel 😉
Rachel Thomae
Viiiiel naturbelassenes Holz, bisschen Landhausstil, bissal modern,… gemütlich muss sein.
Nina Farner-G.
Uns gefällt die Mischung aus rustikal und modern gut. Das Buch wäre toll, da würden wir neue Anleitungen finden.