Zutaten
330 g Recheis Urkorn Emmer Spaghetti
4-6 Petersilienwurzeln {je nach Größe}
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für das Nusspesto:
3-4 Knoblauchzehen
125 g Nüsse, z. B. Mandeln & Haselnüsse {gemahlen}
Ein Schuss Wasser
200 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zum Servieren:
Etwas Rucola
Einige Nüsse {geröstet}
Etwas Parmesan
Schnell & raffiniert:
Spaghetti mit Nuss Pesto
Schnelle und raffinierte Nudelgerichte: heute zeigen wir euch eines unserer aktuell liebsten Nudelrezepte, Spaghetti mit Nuss Pesto. Viele herbstliche Zutaten treffen hier aufeinander und ergeben ein wunderbar aromatisches Gericht, das nicht nur in der kälteren Jahreszeit schmeckt.
Wusstet ihr, dass die Einzahl von Spaghetti Spaghetto lautet? Nein – macht nichts, denn wir essen sowieso mehr als nur eine Spaghetto! Besonders von diesem Gericht können wir nämlich nicht genug bekommen und kuscheln uns beim kühlen Herbstwetter mit einer Schüssel voll Nudelglück ein.
Wir kombinieren hausgemachtes, herbes Nuss-Pesto mit würzigem Rucola, Parmesan und frischen, gerösteten Petersilienwurzeln. Dazu servieren wir unser Lieblingsnudelmarke Recheis. Weil wir Nudeln lieben, kommen die verschiedenen Sorten von Recheis bei uns regelmäßig zum Einsatz. Dabei darf es gerne variieren und wir kosten uns durch das umfangreiche Sortiment. Wir sorgen für mehr Vielfalt auf dem Nudelteller und holen mit den neuen Urkorn Emmer Nudeln von Recheis eine der ältesten Getreidearten zurück in die heimische Küche. Zu 100 % „plantbased“ und im steirischen Vulkanland angebaut, überzeugen die Emmer Nudeln in drei verschiedenen Formen mit einem leicht nussigen Aroma, perfektem Biss und vollem Geschmack.
Wir lieben Nudeln und Pesto und haben ein echtes Wohlfühl-Gericht gezaubert, das die Freude auf die kalte Jahreszeit wachsen lässt…
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