Zutaten
1 Pkg. Recheis BIO Spaghetti n°5 {entspricht 400 g}
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 kleine Frühlingszwiebel
2 Karotten
100 g Champignons
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsesuppe
2 Dosen Passata
140 g Rote Linsen
Salz & Pfeffer
Thymian, Dill, Petersilie
Parmesan
VEGGIE – Spaghetti mit Linsen Bolognese
Frühlingsfrisch, leicht, biologisch, nachhaltig und veggie. Wir interpretieren den Klassiker neu und zaubern in nur wenigen Schritten Spaghetti mit einer saftigen Linsen Bolognese. Dafür frisches Gemüse in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Passata ablöschen. Die Linsen zugeben und gar köcheln lassen. Mit Gewürzen verfeinern und mit Spaghetti {al dente} servieren.
Während wir die Bolognese neu interpretieren bleibt es bei den Nudeln ganz klassisch. Klassische BIO Spaghetti n°5 von Recheis in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt, harmoniert zur leichten Frühlingsküche.
Kommentare