Zutaten

1 Pkg. Recheis BIO Spaghetti n°5 {entspricht 400 g}

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 kleine Frühlingszwiebel

2 Karotten

100 g Champignons

1 EL Olivenöl

2 EL Tomatenmark

200 ml Gemüsesuppe

2 Dosen Passata

140 g Rote Linsen

Salz & Pfeffer

Thymian, Dill, Petersilie

Parmesan


VEGGIE – Spaghetti mit Linsen Bolognese


Frühlingsfrisch, leicht, biologisch, nachhaltig und veggie. Wir interpretieren den Klassiker neu und zaubern in nur wenigen Schritten Spaghetti mit einer saftigen Linsen Bolognese. Dafür frisches Gemüse in einer Pfanne anschwitzen, mit Gemüsesuppe und Passata ablöschen. Die Linsen zugeben und gar köcheln lassen. Mit Gewürzen verfeinern und mit Spaghetti {al dente} servieren.

Während wir die Bolognese neu interpretieren bleibt es bei den Nudeln ganz klassisch. Klassische BIO Spaghetti n°5 von Recheis in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt, harmoniert zur leichten Frühlingsküche.