Zutaten

1 Pkg. Recheis Glutenfreie Spaghetti {entspricht 400 g}

90 g Butter

1 Pkg. Crème fraîche {entspricht 150 g}

100 g geriebener Parmesan

2 Fäuste frischer Spinat


Klassiker aus Italien:

Spaghetti alfredo


Bella Italia – mit dem Rezept für Spaghetti Alfredo holen wir uns einen Klassiker aus unserem geliebten Nachbarland auf den Teller. Als glutenfreie Variante haben wir das italienische Traditionsgericht modernisiert und geben ihm mit Blattspinat ein frisches Aroma. Das Nudelrezept ist schnell zubereitet, super einfach und kommt dabei ganz ohne Gluten aus.

Wer auf Gluten verzichtet, muss nicht gleich auf Genuss verzichten! Die glutenfreien Spaghetti von Recheis sind eine tolle Alternative für alle, die Nudeln lieben, aber keine glutenhaltigen Lebensmittel zu sich nehmen dürfen oder möchten. Durch ein innovatives Verfahren sowie ausgesuchte Mais- und Reissorten sehen die Sorten der Recheis Glutenfrei-Linie nicht nur wie herkömmliche Nudeln aus, sondern schmecken auch so.

Zu den glutenfreie Spaghetti zaubern wir im Handumdrehen einen Saucenklassiker. Butter und Parmesan harmonieren wunderbar, denn der schmelzende Käse verbindet sich mit Butter und Nudeln zu einer fein cremigen Sauce. Verfeinert wird mit frischem Spinat, was dem Gericht einen vitaminreichen Twist gibt. Spinat unterstützt unser Immunsystem als kalorienarmes Blattgrün mit Vitamin C und sorgt für eine gute Haut. Zudem enthält das Blattgemüse reichlich Calcium für starke Knoche, Vitamin K für die Blutgerinnung und Folsäure, die besonders für schwangere Frauen sehr wichtig ist.

Wir lieben diesen Klassiker nicht nur an Tagen, an denen es mal schnell gehen muss. Ob als Blitz-Abendessen an Wochentagen oder als feiner Sonntags-Lunch: Nudeln kommen bei uns gerne und oft auf den Teller und die ganze Family freut sich…

Hier zeigen wir euch weitere Rezeptideen ohne Gluten und wünschen frohes Nachkochen!