Zutaten

Für die Polenta-Rauten:

600 ml Wasser

½ TL Salz

200 g Maisgrieß

1 Schuss Schlagobers

100 g Parmesan

Für den Salat:

2 Köpfe Römersalat

1 Gurke

1/2 Bund Radieschen

200 g Vulcano Trüffelfilet

Einige Scheiben Vulcano Räucherspeck

8 EL Apfelessig

8 EL Kürbiskernöl

Salz & Pfeffer


Sommersalat mit Polenta und Speck


Sommer-Foodallrounder Nummer 1 – geht einfach immer – frischer Salat. Sommersalat kreativ kombiniert. Ob süß mit Erdbeeren und Nüssen {dazu passt Rucola und Balsamico} oder pikant, wie heute, mit Polentarauten und aromatischen Speckchips. Wir servieren als leichte Mahlzeit für heiße Sommertage einen knackigen Sommersalat mit Polenta und Speck.

Für das ideale Aroma unseres Salates sorgt feinstes Vulcano Trüffelfilet. Zartes Schweinefilet trifft auf schwarzen Trüffel. In feine Scheiben geschnitten, herrlich als Speckchips auf unserem Sommersalat. Edel ist hier aber nicht nur der Genuss. Denn das Familienunternehmen aus der Steiermark legt großen Wert auf Mensch und Tier. Ihre Vision unverfälschte, echte und beseelte Produkte zu produzieren bestimmt ihr Tun. Streng kontrollierte, artgerechte Tierhaltung, luftgetrocknet, und frei von künstlichen Zusatzstoffen garantieren glückliche Tiere und beste Fleischqualität.


Giveaway & Code: Cookingcatrin


Und jetzt hast auch du die Chance in den Genuss zu kommen. Gewinne eine von drei Genussboxen voll mit Spezialitäten des Hauses. Vulcano verlost drei Genussboxen, unter anderem prall gefüllt mit edlem Trüffelfilet, Räucherspeck, Kürbiskern Salami.

DANKE für die zahlreiche Teinehmer!

Die Gewinner wurden per Zufallsprinzip gezogen und via PN benachrichtigt!

Julia R., Doris F und Anna W. checkt eure Postfächer.

Und für alle anderen haben wir ebenfalls tolle Neuigkeiten – 10 % Rabatt auf den gesamten Vulcano Onlineshop.

{ausgenommen Gutscheine}

CODE: Cookingcatrin